21:43 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:35 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:14 

DCEU + visions/dreams/nightmares

lemurch
live, love, laugh

@темы: comics: DC

21:20 

Москвичи!

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
А не подскажете, куда можно пожаловаться на работу своей управляющей компании?

21:18 

lemurch
live, love, laugh
Как же мне нравится Рейстлин Руслана Герасименко :heart:
Это я придушила жабу и заплатила штукарь за видео-версию его постановки "Последнего Испытания". Потом еще два дня скачивала файл, и вот наконец смотрю :) И Карамон у них прекрасный.



А Ханпиру не люблю, вот прям не нравится, как она играет. Но придется потерпеть)))

20:08 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:05 

хмммм.

lemurch
live, love, laugh
Ксения Собчак объявила об участии в президентских выборах 2018 года

Тележурналистка Ксения Собчак объявила о планах баллотироваться на пост президента РФ в 2018 году. Ее письмо опубликовала газета «Ведомости».

«Осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям», — заявила Собчак.

meduza.io/news/2017/10/18/kseniya-sobchak-ob-ya...

UPD
Собственно, письмо: www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/09/30/7...

И видеообращение.

запись создана: 18.10.2017 в 18:45

18:46 

Та шожтакое?

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Ещё один неудачный эксперимент. Видимо, запоротый. Дима не торопит, но переделывать его больше недели.
И это с учётом того, что надо паковаться и переезжать.
Сегодня настолько тупила и выпадала, что ушла после детской тренировки. Алексеич вернулся, хорошо.
Лучше мне или нет - не пойму. Но хоть спать можно (хотя сплю всё равно плохо - побочка и нервное). Надо попросить отменить гленцет. И если так дальше пойдёт, Шанс переедет ко мне не раньше, чем заживёт кожа. Аллергию на кошек заработать не хочется.
А, да. Одна далеко не прекрасная дама высказала своё отношение ко мне даже не в лицо, а под комментом к фото в другом месте. Ха. Что ж. Это взаимно.
Чёт как-то всё валится :bricks:

@темы: хроники 5 лаборатории, непруха, маразмиус, люди, жизня на кончике носа, грусть моя, звезда моя..., ворчание ягнят... простите, волчат, Реальность - штука жестокая... (С), Не все, кто с рогами - рогоносцы (С), А Ларчик просто открывался...

17:03 

про "великого" продюсера Вайнштейна, мнение

lemurch
live, love, laugh
(скоро я пойду на работку и закончу с этой темой, потерпите)))))

Роман Волобуев

«Безотносительно разоблачений этих всех, и хватаний за жопу — но «Мирамакс» это же абсолютная сказка из детства. Его же не было никогда, в том виде в котором все его представляли себе, про это и книжка Бискинда целая написана.

Была контора по оптовой скупке инди-кино за копейки, первая и с жесткими парнями, потому успешная. Но миф о «Мирамаксе», как о великой студии (именно студии, месте где кино делают) — это же гениальное враньё, Харви придуманное. И державшееся на одном имени, понятно каком. Да, был Тарантино, с которым Харви первый и последний раз в своей жизни угадал, и с которого 25 лет сдувал пылинки. И больше никого. Ни-ко-го. Родригес слился, как только смог. Кевин Смит по квоте для недоразвитых просидел 10 лет. И все.

Назови свой любимый мирамаксовский фильм, любой — и, скорее всего выяснится, что Харви о нем узнал, когда афиши надо было печатать. Или очень хотел поучаствовать, но ему сказали «подсунь деньги под дверь и уйди».

Весь Мингелла это Mirage Сидни Поллака, Харви туда на пушечный выстрел не подпускали, пока Поллак жив был. Весь Ван Сент — Лоренс Биндер. Все остальное — Скотт Рудин. Харви там был иногда кошельком (редко), чаще — просто прокатчиком, и лоббистом на «Оскарах», это главная его тема, понятно. Но все хорошее, включая и то, за что он Оскаров получал охапками — это не Харви, по определению. Потому, что все, где он мог повлиять на фильм — он в говно превращал. Ни одного почти исключения не было.

Все настоящие мирамаксовские проекты, то что он реально руками продюсировал — там всегда был ад и израиль, по одной и той же схеме, из года в год — он брал кого-то классного, начинал командовать, ругался с ним в дым и дальше была или катастрофа имени Терри Гиллиама, или «ээээ, ну ок» как у Скорсезе на «Бандах Нью-Йорка» — и человек больше никогда с ним не работал. Причём это с крупными фигурами: маленьких он просто уничтожал вместе с фильмом — как Шьямалана молодого, или Дель Торо. И вкусы у него говно были — вот фильм «Чтец» пик его представлений о прекрасном, кажется.

Ну то есть да, Квентина он берег — и тому видимо пиздарики щас: он 30 лет нормального студийного продюсера не видел, сейчас может неприятный сюрприз быть. И видимо на страшном суде это зачтется (ну если там будет пара присяжных типа нас с тобой). Но в остальном — он не Дэвид Сэлзник, и не Ди Лаурентис, и не Вайна с Кассаром даже. Такое наебалово, большое шумное в щетине, и за жопу хватает».

«Все в эту сказку верили, годами, потому у Харви четверть миллиарда в банке. Но это страшная несправедливость была, что «отец американского инди» это он. А не Рэдфорд, сделавший Санданс. Или не Содерберг, без которого бы вообще ничего не было. А вот этот — реально худший продюсер на свете, воплощение всего самого противного, что в продюсере может быть. Когда вся эта история началась Пол Шрейдер старенький написал в фейсбуке что-то типа «Артисток жалко, но давайте не забывать ЧТО ЭТА ГНИДА ДЕЛАЛА С НАШИМИ ФИЛЬМАМИ». Его затравили и заставили стереть, а ведь он прав был».

тут

16:27 

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Лунной ночью в прекрасном Хэйане
Некий воин играл на баяне,
Но об этом не стоит
Никого беспокоить:
Очевидно, всё было по пьяни.

15:55 

Чо-та большое где-то сдохло)))

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Мне аноны на инсайде выдали персональную заяффку. Про Бенемюнде.
Мне. Аноны на инсайде. Про Рейх.
Однако :gigi::gigi::gigi:

@темы: Натворень, ЛогГ, Графомань

15:18 

lemurch
live, love, laugh

08:44 

Музыкально-дорожное)

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Я 4-5 лет ездила во все командировки с плеером. Список песен потихоньку менялся, но какие-то настолько совпали с конкретными моментом, настроением и видом за окном, что сейчас, когда они выпадают, я снова попадаю "в туда и в когда":

Gaudete! Gaudete!
Как выходит зимний ветер
Из ледового чертога, из железного дворца —
Он жестокий, ясный, синий,
Весь в узорах клавесина,
И с морозным звонким треском разбиваются сердца
- Я еду на автобусе из аэропорта в Мюнхен, январь 2016 года. Легкий сухой морозец, непривычно тонкий и чистый слой снега, кружевные деревья и травы в инее, небо неопределенного цвета, словно глаза младенца: туманно серый, прозрачно-лиловый, опаловый - и вдруг проблеск радостного, лазурно-голубого: "Сердце, вечности и коньки!"

"Ах, какой сумасшедший весер,
Ты мне снова назначил встречу..." - а это не командировка, это 2011 год, август, на удивление теплый и щедрый, в Нижний приезжают большой компанией Сиреневая Совесть с Веником, ~Vall~, Annetcat, Sammium, они вытащили меня из офиса, как морковку из грядки, и мы поехали на Щелковский хутор. Девушки купались, я прикидывалась сухопутной русалкой, а потом Совесть взялась за гитару. И для меня эта, впервые услышанная, песня стала, действительно, обещанием, что впереди что-то будет, "Но ты не пропадай, пропадай, пропадай..."

"А помнишь, в книжке была картинка,
В чудесной сказке у Метерлинка"
- здравсктвуй, 2015 год, невозможно раскаленный Иркутск, укрытый облаком тополиного пуха, на который у меня началась зверская аллергия. Она не помешала уехать на полдня в Листвянку, бродить вдоль Байкала, от которого веяло почти обжигающим после иркутских +37 холодом, любоваться цветущими яблонями (в середине июня!), чувствовать себя немножко невесомой, отчасти из-за аллергии, отчасти этой странной, говорящей красоты, когда мира слишком много, и он в тебе не помещается.

"Мы могли бы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино..."
- август 2014, этот год перекроил меня, вывернул наизнанку и перешил, всю весну и лето душа бестолково развевалась вывышенным на окно пестрым шарфом, и только к осени я начала аккуратно втягивать ее назад , отогревать под плащом, я до сих пор не очень понимаю, что за модель получилось у этого безумного кутюрье. Но под "Високосный год" я ехала на вокзал встречать подругу, и мы по дороге домой внезапно заговорили, о том, что "От Алтуфьева и до Пражской/Лишь на первый взгляд далеко" , что еще недавно Пражская была конечной, и вдруг... Мне уже потом подумалось, что тогда, августовской паутинкой, невесомо, к нам прикоснулось время - мы живем, привычно о нем не задумываясь.

"Черный пес Петербург, морда на лапы...", "Нежность существует без причин..." - это 2015, 2016, 2017 годы, каждый мой приезд в Питер, когда я бегу ко львам на канал Грибоедова. Они впервые нашлись в мае 2015, не помню, какая музыка играла в наушниках, когда я, проводив на самолет подругу, пошла гулять по центру города, наслаждаясь прозрачными акварельными сумерками, которые принадлежали только мне и Питеру, и завтрашняя конференция, сегодняшний корпоративный ужин, который мне еще предстояло организовать, были так же далеки, как какая-нибудь Альфа Центавра. Львы очень понимающе покосились на меня, ничего не сказали, но, стоя на мостике и глядя, как закат разрисовывает канал в стиле безумного импрессиониста, я осознала: здесь и сейчас - все правильно, все так, как должно быть. И прибегала потом за этим убеждением в каждый приезд, не смотря на погоду, время суток и дикие взгляды коллег. Потому что это главное место, где "Вы молчите вдвоем, вспоминая иное - Расположение волн на Неве"

"Только я не успеваю к тебе..." - лето 2012 года. Гамбург, Москва, Нижний, где бы ни была, понимаешь: "Но силы теряю, я слишком живая/ И я не успеваю к тебе"

Пожалуй, не буду пока обновлять плей лист. Он - самый реалистичный способ путешествия во времени, к себе и от себя.

@темы: Четки дней, Тепло родных ладоней, Собака тоже гуляет сама по себе, Осень-сестра моя, О Природе и Погоде, Неслучившийся разговор, Медитирую на кактусы, Личное, Лирика, Звуки музыки, Единственная и неповторимая я, Ветер странствий по пространствам, Вам еще не страшно????, Aх, фремя, фремя! (с)

02:54 

lock Доступ к записи ограничен

DaidreNord
Если что, я в каске
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:41 

lemurch
live, love, laugh


больше ада на Медузе: meduza.io/feature/2017/10/17/esli-ty-imeesh-rol...
Толкалина попыталась оправдаться, что ее не так поняли, но Медуза выложила аудиозапись - там она еще и хихикает весь комментарий :facepalm:

а вот еще там же разбор: почему молчали, почему сейчас и т.д.
meduza.io/feature/2017/10/17/stydnye-voprosy-pr...

00:03 

lock Доступ к записи ограничен

Ranee
And it is I, Raksha, who answers!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:49 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:44 

Kjussa
Я не маленькая, я нанотехнологичная! (с)
В последнее время я часто говорю, что КВН уже не тот. Не смешно, не цепляет, шутки не запоминаются, да и команды какие-то все одинаковые.
Но счастье есть! в Астане прошел Летний кубок КВН с участием команд "Азия MIX", "Сборная Камызякского края", "Город Пятигорскъ" и "Казахи". И знаете, наконец-то это был именно тот КВН, который я так люблю - смешной, музыкальный, яркий и местами пробирающий до слезы. В общем, кому будет интересно - смотрите.

15:06 

Рассветное

*Leana*
Злая, но красивая
Я уже почти смирилась укатить в отпуск без книги, тем более мне было что почитать, и очень приятно и много почитать, но за два дня до отъезда зашла на сайт Амиталя (наш местный книжный) - и чудо таки свершилось. В результате почти 12 часов езды до Смоленска я не особо заметила. )
Сумбурное

@темы: тараканы просятся на волю, отсыпьте мне этой травы, Я и без таблеток вижу мир живописным. (с)

08:43 

lock Доступ к записи ограничен

DaidreNord
Если что, я в каске
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Сумеречный лес

главная