Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:34 

Зверьё, однако. Стырено у Кошки Инги.

Против шерсти!

Результаты теста Секреты твоей натуры


Итак, скорее всего, ты — ... Дикая кошка...


Диким кошкам свойственны независимость, мягкость, любопытство, желание. Они игривы и беззаботны в веселье, но в серьезных думах — сосредоточены и внимательны. Дикие кошки похожи на Пантер, но обладают более романтическим сознанием и больший мягкостью, даже нерешительностью, но не меньшей грацией и привлекательностью. Дикие кошки осторожны, потому часто скрывают эти свои качества. Кошка, обладая способностью изменять форму зрачка, символизирует изменяющуюся силу Солнца, а также фазы Луны и великолепие ночи. Он означает также все, что делается украдкой, желание и свободу. Однако большинству Диких кошек нужен хозяин, а, вернее, тот, кто будет о ней заботиться. Дикая кошка и сама не против открыться этому существу и подарить ему всю широту и потаенное многообразие своей души. Дикие кошки — загадки в миниатюре, часто робкие и милые. Но они также любят показывать, что они никак не слабее других существ (и физически, и морально).


Пройти этот тест


@темы: Сетевые похождения вомпэра, Стырено, Тесты

21:30 

У Задорнова стырила

Против шерсти!
и когда Жуков сказал: «Иосиф, давай с тобой дойдём до Атлантического океана, чтобы больше никогда этой черноты не зародилось в Европе», Сталин, подумав, ответил: «Нет, Георгий, мы их не прокормим!»

Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции. Немецкий генерал-полковник Альфред Йодль передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?»

@темы: Точка зрения, хроники дурдома

21:03 

А просто так... и во имя Сильфа

Против шерсти!
Золото - хозяйке, серебро - слуге,
Медный грош бродячей всякой мелюзге.
На пьянку для солдата, на бархат для вельмож
Холодное железо добывает медный грош.

Прогнившие заборы усталым беднякам.
Тисовые запоры - богатым сундукам.
Когда высоки стены, когда крепки врата
Холодное железо отворяет города.

Красотки куртизанки - придворным петухам.
Смешливые крестьянки - немытым пастухам.
Красавицу-принцессу на ложе уложить
Холодное железо позволяет заманить.

И лезвием кровавым для графов и вельмож
Бродяге-менестрелю - под ребра ржавый нож.
В скитаньях и сраженьях земную жизни нить
Холодное железо позволяет сохранить.

Алмазы и рубины - владыкам и царям.
Лохмотья и дубины - простым золотарям.
На золотые троны в сиянии свечей
Холодное железо производит королей.

Лишь хладное железо властвует над всем.
Холодное железо - решенье всех проблем.
И лишь когда получишь пять дюймов стали в грудь,
Холодное железо позволяет отдохнуть.

20:46 

,

Против шерсти!
20:21 

Яртур, добро пожаловать

Против шерсти!
за воссоединение!


@темы: ПЧ

20:12 

Ахтунги!

Против шерсти!
Всё, что вам в моём образе жизни не нравится - простба засунуть в шиномонтаж и не отсвечивать...
А гейропа герои, что...


@темы: Жизненное

17:48 

Можем, если захотим!

Против шерсти!
6:1! Так надо драть этих пендосов!!!!

@темы: Настроение

02:47 

ОНО опять?

Против шерсти!
Опачке-опачке(
Я не досмотрела евровижку.
Но бородатого транса узрела.
Нам ЭТО навязывают?
ЩА беру арбалет и на баррикады=(
АПД: ОНО выиграло.
Без мата.
Просто рычу.
И ищу в инете чертежи огнемета.
АПД-2. А бороду могла бы и причесать, транска=)
В общем, родила царица в ночь не то сына, не то дочь.

Фу-фу-фу. Слава тьме, уже отужинала давно...
И да, я радужное сообщество не выношу - их пусть гробовщики выносят.
За что я буду драться? да за то, чтобы в один прекраснвй день не проснуться промеж вот... таких.
Хоть с шашкой, хоть с пулеметом.
Аве.

18:47 

Мимоходом

Против шерсти!
00:08 

Уж не знаю, насколько правда...

Против шерсти!
(взято на стороннем ресурсе)

Космонавт, впервые в истории человечества выбравшийся в открытый космос, не смог влезть обратно. Он вольно парил на конце 5-метровой верёвки над планетой, а вот когда пришла пора возвращаться - выяснилось, что скафандр разбух и никак не пролезает в шлюз.

Чтобы забраться туда, ему пришлось стравить давление в скафандре до 0,27 земного - такое бывает где-то в трёх километрах над Эверестом.

Чудо, но он не потерял при этом сознание. Но теперь его не пускал второй шлюз. Влезть в него удалось, только грубо нарушив инструкцию - вперёд головой, а не ногами. Рухнул рядом с товарищем. Едва отдышался, пришла новость - автоматическая система возвращения на Землю поломана. Снова впервые в истории человечества, корабль пришлось возвращать на планету вручную. И тут вышла незадача: на новом корабле Восход - 2 единственное окно иллюминатора смотрело вбок. В нём были видны только звёзды. Запустишь двигатель не так - вместо возвращения улетишь еще дальше и останешься там навечно.

Космонавты отчаянно ползали по кабине, вглядывались с разных углов в злосчастный иллюминатор, прикидывали по памяти, где Большая Медведица, а где Земля, и наконец стартанули двигатель. Уже наверно смешно звучит, но снова впервые в истории человечества они занимали свои места при работающем двигателе ракеты, ускорение которой норовит превратить в лепёшку. Для них оставалось загадкой, куда она их унесёт.

Спуск они мало помнят. Очнулись, выбрались. Вокруг сугробы по пояс. Холодно - минус 30. На корабле была масса средств спасения - рыболовные крючки, средство для отпугивания акул, единственный пистолет ТТ, и так далее. А вот от холода не подумали. Космонавты сняли скафандры, вылили из них литров по пять пота каждый, голыми развели костер, тщательно закутались и стали ждать, периодически настукивая морзянку - SOS. Текст разнообразить не стали - а что собственно писать на всю планету? Мы советские космонавты, находимся хрен знает где, нам плохо...

Сигнал этот экранировали ёлки. Космонавты догадывались, перемещались по сугробам. В конце концов, SOS поймали в Бонне. Немцы сообщили в Кремль. Наши не поверили.

А в это время - единственное, что Центр управления полётами знал о пропавших космонавтах, это то, что они приземлились где-то в России. Сотни вертолётов были подняты в воздух и прочёсывали окрестности. В это время по телику сообщалось, что космонавты благополучно приземлились и отдыхают в санатории. Пауза между этим сообщением и появлением на экране самих космонавтов явно затягивалась. Не выдержав, Брежнев позвонил Королёву и спросил, какого чёрта. Королёв зло ответил: "Моё дело запускать космонавтов, Ваше - извещать. Вы поторопились, не я".

Наконец один из вертолётов засёк костёр и двух несчастных космонавтов возле него. Но сесть там было невозможно. Пехом отправилась группа лыжников для расчистки площадки топорами. А с неба посыпались подарки - тёплая одежда и ящики коньяка. Одежда вся висла на деревьях, коньяк разбивался. Космонавты увёртывались и мрачно матерились.

Я нарочно изложил всё в жанре завирального авантюрного романа. Чтобы стал понятен контраст. Я просто пересказал документальную запись Алексея Архиповича Леонова. Как бы в опроверждение полному бреду, на его груди горели две звезды Героя Советского Союза. Я бы дал десяток - чтобы больше, чем у Брежнева, и за каждое "впервые в истории человечества" в этом полёте. Все они - настолько русские...

19:53 

Моё пофиг с точки зрения

Против шерсти!
18:54 

Это не я...

Против шерсти!
Итак, почтенный эр или прекрасная эреа, я могу сделать вывод, что вы... Рокэ Алва
imageЕго можно или обожать, или ненавидеть. Потрясающе красивый, умный, язвительный… Не верится, что такие качества могут быть присущи простому человеку: людям не может так везти, они не могут всегда побеждать, не могут иметь столько поклонников и врагов… А Алва может.
Пройти тест




Его можно или обожать, или ненавидеть. Потрясающе красивый, умный, язвительный… Не верится, что такие качества могут быть присущи простому человеку: людям не может так везти, они не могут всегда побеждать, не могут иметь столько поклонников и врагов… А Алва может.

00:30 

По ходу, у меня весенний депрессняк

Против шерсти!
Перед тобой стоял... Абсолютно апатичный Стихийник.
- Да-да-да, я владею стихиями Огня, Воды, Земли и Воздуха... Да, я могу их совмещать и наслать одновременно и пожар и наводнение. Однако этому нужно учиться очень-очень долго. Готов грызть гранит науки? Если да, то пошли со мной, - не делая пауз, заявил он и, открыв в воздухе портал, приглашающим жестом указал тебе туда.

image
Пройти тест
Знаешь, ты попал(а) в избушку колдуньи
Вначале она приняла тебя слегка агрессивно, если даже не сказать, враждебно.

Но ты, показав должное уважение к ее персоне, все же заслужил(а) доверие старушки.

Ты часто помогал(а) ей по "хозяйству", а она, в свою очередь, обучила тебя ворожбе.

Мало того, ты стал(а) относиться к ней как к родной бабуле. Да и она тоже сильно привязалась к тебе.

Ну так что, останешься в учениках у колдуньи, или попытаешь свою судьбу в лесу вновь?

И даже если проснешься, приятная теплота амулета всегда напомнит тебе о твоем истинном призвании...
Пройти тест

@темы: Тесты, Сетевые похождения вомпэра

00:58 

А я, оказывается, не от мира сего...

Против шерсти!
Вы Дозорный Сотона!
Вы пробрались сюда из другого мира и недоумённо взираете на весь этот бедлам. Вы не можете понять, где белое, а где чёрное, где свои, а где чужие. Все против всех в этой неупорядоченной реальности. В руках у вас волшебный билет Гудини, и вы хотите залезть обратно в своё чёрно-белое кино, такое понятное и простое. Потому что здесь никаких дозоров не существует, голимый беспредел. Пожелаем же вам удачи найти дорогу к себе. Во время Армагеддона вы будете далеко отсюда. image
Пройти тест

@темы: Бред, Сетевые похождения вомпэра

23:00 

Ржунимагу

Против шерсти!
А крОсавчЕГ же ж


@темы: Сетевые похождения вомпэра, Стёб

01:07 

Сетевой улов

Против шерсти!
23:40 

А весна-то чувствуется!

Против шерсти!
Гуляли весь вечер, любовались на половинку растущей луны и глубокий тёмно-синий почти космос в сумеречном небе.
Как же я по этому скучала!

@темы: Город, Отдых

19:31 

"Руссиш швайн" -господа, мой дед вас не добил...

Против шерсти!
Я на многое не обращала внимания.
Только задолбалась.
Видимо, ряды моих друзей изрядно проредятся.

Итак.
НЕ ВЫНОШУ ГЕЙРОПУ!

1)Достали меня.
2)В день, когда вы будете облизывать попку статуи гитлера - я посочувствую вашим мамам.
3) В день, когда признают лесбогеев законнейшими из законнейших, я предложу вперёд них поставить даунов.
Потому, что они как раз имеют мозг (в отличие от борунов за равноправие). Да, мозг, и, как ни странно, они им думают.
4)Крым наш.
5) Крым - наш. Господа откуда-то... в общем, левые... проваливайте, а?

ЗЗЫ: Я знаю, где меня бы забанили, если бы моё мнение имело вес. :chainsaw:

12:55 

DaidreNord. с днём!

Против шерсти!
Морозной ясности мыслей!

@темы: Fiesta!!!, ПЧ

18:32 

Флэш просто фигеет

Против шерсти!
Да что же происходит?
Мы хотели в Крым летом.
Ребёнку море показать, самим полюбоваться.
Гхырова политика. :chains :chains :chainsaw:aw:aw:

Сумеречный лес

главная