Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:27 

V01dem4r, приветствую!

Против шерсти!
Родимое-айтишное?


@темы: ПЧ

02:22 

Прошла тест

Против шерсти!
За 2 года - общительность в ноль. Уверенность в себе - ушла в минус.
Дык всё равно ничего страшного)))



Ваш психотип (опросник Айзенка)

Амбиверт /Потенциальный экстраверт/

(личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии.
(Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии:
обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг

Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами)


Дискордант /Дискордант/

(Эмоциональная нестабильность)

Общая характеристика: Холерик-Меланхолик

Искренность ответов на тест: откровенные ответы
ПРОЙТИ ТЕСТ

@темы: Настроение, Сетевые похождения вомпэра, Тесты, Я

22:57 

*спокойно*

Против шерсти!
Ну да, не в первый раз пробую себя не социопаткой. Вот картинка на моб. Просто по условиям его надо опубликовать у себя...


@темы: Сетевые похождения вомпэра, Флэшмоб

22:49 

Антея из Кендея, поздравляю!

Против шерсти!
Отсекай лишнее)))


@темы: Fiesta!!!, ПЧ

23:14 

Иллара, с днём рождения!!!

Против шерсти!
Всего самого лучшего!!!


@темы: Fiesta!!!, ПЧ

00:36 

А я так, мимо проходила...

Против шерсти!
Хоббит по возвращении из отпуска открытым текстом заявила, что дайрики спасают её от депрессо. Ну, не знаю, не знаю. В моём случае с этим успешно справилась рябиновка=) правда, это было давно и неправда.
Сейчас состояние "нешто удавиться" забилось в тёмный угол. Жаль только, не насовсем...

@темы: Бред, Настроение

03:25 

Йа ф шоке

Против шерсти!
Искала стих. попала на... на собственную книгу, которую в старые добрые времен скинула на самиздат. Вот оно... :shy2:

www.litru.ru/?book=70193&page=1

Ф шоке...

ЗЫ - а стих, который у меня там эпиграфом, таки нашла!!!

@темы: Сетевые похождения вомпэра

03:24 

Да вот так

Против шерсти!
И вот я опять свободаня женщина (т.к. термин "девушка"в принципе неприемлем!)
Силы, грен вашу налево, загадываю желание - если Джош среагирует хоть на движение больше, чем надо - кирдык юноше.:chainsaw: :depress: :aaa: :nunu: :fig:
Хоть и напарник.

@темы: Я

14:25 

Вакса Гриббли, с днём рождения!

Против шерсти!

@темы: Fiesta!!!, ПЧ

23:59 

Тестик, потащено у Кьюс.

Против шерсти!
Мде, примечательные результатики...

Набрано баллов: 14

Интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ) — Советчик (Гексли)

Описание И. Вайсбанда

1. Горячий энтузиаст. Высокодуховная, артистичная личность, быстро разрешает личные затруднения. Всегда полагается на свою способность мгновенно импровизировать, вместо того чтобы заранее подготовить работу. Обожает ситуации нового, интересного начинания, когда можно проявить свои и чужие способности; когда можно ещё предполагать самое невероятное развитие событий.

2. «Дон Жуан». Видит в людях множество разнообразных достоинств и не может удержаться, чтобы не сообщить им этого в самой эмоциональной форме. Часто его яркие эмоции принимаются за чувства, чему и обязан репутацией Дон Жуана. На самом же деле в чувствах он достаточно консервативен, привязывается к узкому кругу своих людей, чьё мнение для него крайне значимо и полностью определяет его настроение, поведение, знание. Если же он и в самом деле повеса, этого не скрывает.

3. «Недотрога». Его речи о любви и тоске пламенны, улыбки обольстительны, но дальше этого дело идёт далеко не всегда. Его девиз — эмоциональная власть над всеми и сексуальная свобода ото всех.

4. Не честолюбив, так как может быть доволен обществом друзей и предвкушением чего-то интересного. В отличие от Наполеона, который откровенно любит руководить ситуацией, он стремится к тайному руководству. При этом его влияние направлено в основном на то, чтобы заставить окружающих проявить свои способности, таланты.

5. «Учёный муж». Чувствителен к оценке своих умственных способностей. Часто стремится защитить диссертацию, добивается учёных степеней и званий. Это даёт ему возможность спокойно работать. Крайне чувствителен, когда задевают дорогие ему идеи, отрицают возможности его и близких людей. Поэтому стремится контактировать с людьми, близкими ему по идейному кредо.

6. Человек настроения. От настроения зависит всё: планы на будущее, отношение к себе, представление о мире. Радужные, планы могут смениться тягостными переживаниями, но интересная новость, похвала, внезапно представившаяся интересная возможность мгновенно изменяют настрой. От скуки просто заболевает.

7. «Для других». Готов помочь людям в решении их проблем. Самое большое удовольствие — найти выход из положения, которое другим кажется безвыходным. Приветливость и доброжелательность может демонстрировать любому. Делает что-то только для тех, к кому относится серьёзно. И делает тогда гораздо больше, чем от него ждут и чем он сам обещает.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Габен.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен.

Ваша сильная черта — умение понять суть вещей, выдвинуть или поддержать талантливого человека. Не суетитесь, это вам не идёт. Не пытайтесь всё планировать, это у вас не получится. Мыслите и действуйте неторопливо, уверенно.

Развивайте волю, целеустремленность, собранность. Ставьте перед собой трудные цели и добивайтесь их достижения.

Описание Е. Филатовой

1. Самое интересное и захватывающее — это увидеть потенциальные возможности и перспективные направления развития как в человеческом обществе, так и в сфере производства, и, чтобы потенциальное сделать явным — необходимо организовать людей на реализацию увиденных возможностей.

2. Нельзя давать себя в обиду. Если кто-то пытается на меня давить — немедленно дам отпор, может быть, даже и разыграю ответную агрессию, хотя и в драку сам стараюсь не лезть.

3. По-моему, такие понятия, как «план», «регламент», «режим», «норматив», «подчиненность сверху донизу», ограничивают свободу и творчество, поэтому я стараюсь всеми силами избегать того, что с этим связано.


@темы: Сетевые похождения вомпэра, Тесты

10:08 

Брожу по Сети

Против шерсти!
Разобралась со ссылками в избранном обозревателя. Теперь у меня аж три папочки) Ну, Всё жалко выкидывать, а в адресной строке искать и тем более набивать - лень.
Налепила плёнку на 4 яйца. Отмыла плиту после взрыва четырёх прежних (ну, склероз - оставила яйца варить на плите и сама слиняла гулять часов на шесть).
Завела акк на ЖЖ - гм, показывать, где - не буду, ибо акк этот исключительно для моей американской подружки, которой давать ссыль на этот днев бесполезно, всё равно по-русски читать не умеет. А там - англоязычный вариант.

Кстати, с Пасхой=)



Ну и под конец цитата дня.

У вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если про словах "десять тысяч копий", вы представляете что угодно, только не античную армию. (с) башорг

@темы: Блоги, Жизненное, Сетевые похождения вомпэра

00:57 

Тест на ночь глядя

Против шерсти!
Твоя звезда
Вега - это ярчайшая звезда небольшого созвездия Лиры (альфа Лиры) и пятая по величине среди всех звезд земного неба, самая яркая звезда Летнего треугольника. Доказано, что юная Вега уже обладает собственной планетной системой, которая во многом похожа на нашу собственную Солнечную систему, но младше ее на несколько миллиардов лет. Компьютерное моделирование показывает, что вид газопылевого диска вокруг Веги лучше всего описывается, если допустить существование "под ковром" невидимой планеты массой с Нептун, обращающейся вокруг своей звезды на расстоянии, на которое сам Нептун удален от нашего Солнца в нашей собственной Солнечной системе. Такая широкая орбита нептуноподобной планеты означает, что возле Веги вполне достаточно места для того, чтобы там в свой черед образовались и какие-нибудь небольшие каменистые планеты, подобные Земле. image
Пройти тест

@темы: Тесты

23:48 

Завернув на повороте - сюда

Против шерсти!
Этап 1. Размышлизмы.

Еду я так сегодня домой, оживает мобильник. На том конце - парень моей подруги. Глосом придавленного камнем, но ещё сдерживающего вой существа сообщает, что Сашка от него ушла, и к кому бы вы думали? А к бывшему мужу. С которым она как раз из-за Джамшита и развелась. По его словам, выглядело это так. Сашка (между прочим, на 4м месяце) нахрюкалась в дымину, послала Джамшита на йух и учапала к бывшему. Ага. к тому самому Виталику, который моется раз в неделю, бреется не чаще, работает "на охоту крепкую" и ни фига не делает окромя просмотра телевизора. Причём бегала она к нему и во время, так сказать, процесса как бы семейной жизни с новым избранником. Гм, вот уж в что-что, а в это как-то не верится. На выходных надо будет выслушать её точку зрения на случившееся.
И вот еду я себе дальше и думаю о всём хорошем. Кажется, поняла я характер лучшей подружки Зайки (мм, полно, а лучшая ли она?). С прошлой весны под коктейль "Полторашка", потребляемый на остановке (угу, по-эстетски), она плакалась мне в жилетку иругала супружника, уверяя меня, что пьёт горькие коктейли исключительно из-за задницы в семье и чтобы ей было не так мерзко видеть пьяного Вита, мечтая о том, как встретит нормального работящего парня, который не будет пить и она вместе с ним. Продержалась она полгода. Что же из этого следует? Может, пора посмотреть правде в глаза? Да, пьёт, потому что нравится сам процесс. И плакаться тоже нравится. ну, есть такие люди, которые - хоть убей - не могут быть счастливы. Обязательно найдётся у них какой-нибудь геморрой. сама такая. Но я-то признаю этот факт, равно как и не совсем скрытую социопатию, неуживчивый характер и отвращение к быту, а Сашка - нет...

Этап 2. Философский.

В дальнейшем процессе дороги домой потянулась к блокноту. Что вышло - то вышло.

***
В лесу пролеска под снегом киснет,
Бордюр сквозь лужи – как будто бродом,
Как жизнь? Пристало ей зваться жизнью,
Иначе – Евою, женским родом.
Капризная, часто шальная стерва,
Ей лет, наверное, где-то сорок,
Она стремится во всём быть первой –
Даже в катании с детских горок…
Жаль, только молодость замуж вышла,
Не получается всё и сразу:
Гламурный лоск стёк сосулькой с крыши,
Видны деревня и два полкласса.
Плетёт интриги, не любит снега,
Готовит вкусно, даёт подсказки,
Порой влюбляется в человека –
Такой счастливчик всегда обласкан.

Снаружи темень, промозгло, сыро,
Одышка колет гвоздём в бочину,
Наш мир так правильно назван миром,
Ведь он и выглядит, как мужчина:
Прямым, упёртым, порой жестоким,
Служившим в армии, мало пьющим,
Ему нужды нет топтать пороги –
И так добьётся всего, что нужно.
Его романтика не коснулась,
Он – страж, защитник, хоть чтит законы,
Полезешь в петлю – придержит стулья
И не подсадит на подоконник.
Он видел много смертей и боли
И, значит, ценит простую радость,
В его немаленьком лексиконе
Нет слова «хочется», только «надо».

Когда бы их поменять местами –
Да разве ж добрые перемены?
Вот он к плите, чертыхаясь, встанет,
И будем лопать одни пельмени,
Она ж к врагам повернётся тушью
И встретит – правой и левой грудью.
Кому-то кажется, больше – лучше?
Какое счастье, что так – не будет!

(15.04.2009)

@темы: Жизненное, Мысли вслух, Настроение, Случаи, Стихи, Творчество, Точка зрения

01:40 

Зараза? Да я знаю.

Против шерсти!
Виват! Обзавелась бета-ридером! Кьюс понятия не имела, что значит связываться со мной и читать "Осколки" в режиме "помимо прочего". Таки ж согласилась!
Мде. Не зря мой любимый герой - Марсель Валме=)

@темы: Творчество, Я

23:04 

Встаю на путь исправления и сотрудничества с администрацией

Против шерсти!
Постараюсь так надолго не пропадать. Исправляюсь! Правда, с работы под конец рабочего же дня ушла по-английски, не пожеламши народу скорого свидания - но это потому, что меня уж очень сильно достали господа из турецкого депа и их долбанутый принтер.

Зато мой периодический муз-андрогин проснуться изволил. Перечитываю сама и понимаю - вот она, клиника! Но выложу всё равно. Чтоб було...

Стая

Да, предпочли мы убийцами слыть,
Жертвы не встретив,
Чтобы распутать чужие узлы,
Вьём свои сети…
Стиль да эклектика, лёд на губах –
Это нетрудно,
Если же что-то совьётся не так,
Вечность рассудит.
Будто ей сложно в лицо нам сказать –
Знает, не знает?
Странно зовут нас (но лишь за глаза) –
Дикая стая.
Брошены кости и свечи горят,
Знак – не получен…
И вместо шторок на окнах висят
Сети паучьи.
Сильным везёт. Правда, как-то не так,
Проклята сила…
Мы улыбаемся, пусть на руках
Кровь не остыла.
Плащ, сладкий дым и сплетение фраз –
Тоже несложно,
Знать бы, куда и когда на сей раз
Путь свой проложим
В старой, как жизнь, паутине миров
Страхом и сталью?
Чтобы не стать стадом дойных коров,
Стали мы стаей.

(8.04.09)

@темы: Настроение, Стихи, Творчество

23:43 

Совесть. Проснулась и снова храпит...

Против шерсти!
Кьюс была права - сто лет с хвостиком меня тут не было.
Время, одначе... Вернее, его отсутствие. :depress: Уж не знаю, что такое упало на тыкву техдиректора, но явно что-то весьма... эмм, весомое и травмоопасное. Сосулька, что ли? А если это не так, то какого, с позволения сказать, гхыра данный индивидуум одновременно - а) дрючит весь отдел без бизнес-геля ака вазелин за торможение в выполнении заявок и б) взял моду на ежедневные производственные совещания длинтельностью официально - четверть часа и реально - полтора? Когда, спрашивается, оные заявки-то выполнять? :apstenu:
Идиотство, блин-оладушек... :bang:

Так и хочется повесить на рабочий комп таблику: "Кошка не дохлая, она просто так спит"... Рисованный Ктулху и "во имя харда, и свича, и святого бута - админь" у меня уже есть.

Зато за это время произошло много чего хорошего. Например, отгуляли 55йдень рождения маман - с красным вином и рёбрышками-барбекю. Я таки скачала себе "Такет Нантакет" - ту самую, что уже три года слушала исключительно в Фалькином исполнении. До-о-олгонько до меня доходило, что песню-то она где-то брала...
Сегодня вот тоже день рождения был. Для разнообразия - на работе. Наш некромант-мажор таки дорос до 21 года. За уши оттаскала, ясен фиг. Даже расщедрилась и презентовала Гошке киндерсюрпризного пингвина - лучший символ для пробитого линуксоида. Всё равно он на полке с Фрёкен Бок не гармонировал :tease3:

@темы: Мысли вслух, Настроение, Развлечения, хроники дурдома

23:31 

Gvalchka - приветствую!

Против шерсти!
Драконы?


@темы: ПЧ

03:35 

Дык

Против шерсти!
эмм... я этого правда не хотела, но похоже я повторяю великий рекорд Бонапарта. Больше недкли сплю ок 4 ч в день
Ога. Я очень даже добрая. подходите, приятного мне аппетита.
Ладнл. Всё равно его нет...

@темы: Настроение

23:27 

Дурные люди, дурные мысли

Против шерсти!
Нет, это уже начинает доставать. :bang: Сперва начальник депа горнолыжки хамит, словно ему кое-что дверью прищемили, потом техдир явно спятил (не-е-ет, это не только я так считаю). В ходе инвентаризации нужнопрокоцать ноуты и корпоративные дебильники.
Рассылка на офис высокопоставленного осла не устраивает - только личный обзвон с отчётом дважды в день. :apstenu:Это он какую цель-то, убогий, ставит? Звонить в Таиланд на предмет "привезите-ка ваше корпоборудование для наклейки бирочки"? Или соотнести количество оборудования по базам 1С (кстати, там та-а-акие расхождения. что гхыр поймёшь) и завершить инвентаризаДцию малой кровью? :cens:
Для малой крови дурной обзвон не нужен, достаточно провести предметный разговор с ответственной по инвентаризации. Ага, щаз. :fig:
Ему это самому для какого-то тролля потребовалось. Ну не идиот? :chainsaw:
Уж не знаю, что я с этими двумя дядями делать буду, но пакость уже сотворила. выписала их телефончики и соорудила объявы по типу "мою туалеты недорого" и приклеила в том же районе...
Вот выясню личные почтовые адреса и можно будет выкидывать на сайт гей-знакомств.

@темы: Бред, Настроение, хроники дурдома, хрю-хрю... ой! уи-и-и-и!

15:26 

Протестилась...

Против шерсти!
И в ту же секунду в твой мозг врывается столько информации, что ты едва можешь устоять на ногах. Это раскрылись, стали зрячими твои глаза...И ты увидел странную картину. перед тобой раскинулся античный город под зелеными небесами, и откуда-то лился золотой свет... "Да ты и не догадывался, что шивешь в Лихтенштате..." - кто-то задумчиво пропел это у тебя под ухом.
Ты вздрогнул. Обернулся. Никого... Сухой ветер прошелся по твоим волосам.Город перед тобой был почти разрушен: колонны живописно лежали на земле, золотой свет между ними плясал и танцевал... Ты вздохнул. Что за судьба приветла тебя сюда?.. Похоже, этого ты не узнаешь никогда...image
Пройти тест

@темы: Тесты, Сетевые похождения вомпэра

Сумеречный лес

главная